Лечение болезней Озонатор GL-3188 Секреты долголетия Лечебная косметика Шокирующие статьи             Контакты

Элтон - П

Леветон - П

Леветон Форте

Апитонус - П

Дигидрокверцетин Плюс

Элеутерококк - П

Левзея - П

Лапчатка белая

Шалфей

Сенна - Д

Валериана - П

Эхинацея - П

Девясил - П

Иван-чай - П

Остеомед

Нервовит

Солодка - П

Одуванчик - П

Мемо-Вит

Эромакс

Кардиотон

Сертификат

Остеомед

Остеопороз не дает спокойно жить?



"Остеомед" - сенсационное новшество в лечении остеопороза!

Для начала - история мирового открытия в лечении остеопороза из Пензы:

Когда моей маме было 69лет, она, выйдя из дому зимой за хлебом, подскользнулась и упала. Упала не сильно, при падении оперлась на руку и сломала ее аж в 2 местах. Врач наложил гипс и назначил препараты кальция. К сожалению, мы сыновья, не всегда внимательны к родителям, не заботимся о них. А они болеют и молчат, стараясь не докучать нас своими болячками.Сыновние чувства проснулись во мне, и я захотел помочь своей маме, захотел купить самые лучшие лекарства, чтобы она поскорее выздоровела. Поэтому я пошел к самым лучшим врачам Пензы. Оказалось выбор препаратов кальция огромен. Огромен был и диапазон цен. Но вот, что меня смутило, читая инструкции по применению данных препаратов, оказывается, кальций не безвреден. Принимая препараты кальция для повышения минеральной плотности костей, кальций откладывается не только в костях, но и в других органах, и в частности в почках – приводя к камнеобразованию, и сосудах- повышая их ломкость, а значит к вероятному инсульту. Ничего себе выбор, подумал я: умереть от инсульта или от остеопороза? Какое же это лечение? Господь БОГ меня свел с двумя замечательными людьми. Первый - Трифонов Вячеслав Николаевич, заслуженный учитель СССР, провизор, он всю жизнь преподавал в Кемеровском фармучилище, читал физиологию человека, много лет посвятил травам и траволечению , создал новый способ переработки лекарственных трав по холодной технологии, которая позволяет использовать цельное лекарственное растение, а не отдельные части растения ввиде экстракта или отвара. Серия продуктов так и называется «Секреты долголетия», если встретите в аптеках – знайте кто автор. Я сам использую «Валериану П» из «Секретов долголетия» - запах такой! - таблетки можно не есть – так уснешь. Сейчас ему 70 лет, а он полон сил и энергии. Второй человек – Виллорий Иванович Струков, д.м.н. профессор. Виллорию Ивановичу 73 года, он замечательный врач, всю жизнь занимался остеопорозом, автор многих учебников и монографий по остеопорозу. А познакомил их между собой - я. С этого и началось мировое открытие, к которому я и оказался причастен.

Вы не задумывались, почему женщины страдают остеопорозом чаще, чем мужчины? Почему остеопорозом страдают в основном люди в возрасте? Ученые давно знали ответ. Все дело в изменении гормонального фона, падении уровня андрогенов, и главного гормона – тестостерона. У женщин тестостерона в десятки раз меньше, чем у мужчин, и поэтому, даже незначительное падение уровня тестостерона открывает ту дырку, по которой из организма начинает уходить кальций.

Существующие на рынке препараты кальция направлены только на восполнение потерь кальция. Образно говоря – принимать их, это то же самое, как пытаться налить воду в дырявую бочку. Как заткнуть течь? Для решения данной задачи была предложена терапия препаратами тестостерона. Но применение данной теории на практике не нашло широкого применения, т.к. заместительная может вызвать фармакологическую кастрацию.

Какой же выход?

А что если давать не сам тестостерон, а вещество, из которого организм строит тестостерон, тем самым сократив путь синтеза тестостерона? Ведь приготовить котлеты из фарша гораздо быстрее, чем начать их готовить с похода в магазин за мясом. Будучи физиологом, Трифонов В.Н. подобрал такое вещество – трутневый расплод. Многие пчеловоды используют его для поднятия своей сексуальной активности. Насыщенный витаминами, аминокислотами, макро и микроэлементами трутневый расплод обладает андрогенной активностью, поддерживает уровень гормонов в мужском и женском организме. Проведенные исследования трутневого расплода показали его высокую биологическую ценность, и главное то, что применение трутневого расплода препятствует падению уровня тестостерона в организме человека. Значит, появилась возможность устранить причину остеопороза - заткнуть ту дырку, по которой кальций уходит из организма.

Казалось, что победа близка... Но век трутневого расплода всего неделя. А где его взять дальше? Как сохранить? И тут на помощь пензенцам пришли рязанцы: доктора биологических наук Кривцов Николай Иванович и Бурмистрова Лилия Александровна. Именно они придумали способ консервации трутневого расплода с сохранением всех его свойств.

В результате совместных усилий был создан препарат "Остеомед". Для того чтобы начать его использовать, было решено его зарегистрировать как БАД. Исследования проводил Струков В.И. Как и предполагал Трифонов В.Н. "Остеомед" успешно препятствовал вымыванию кальция из костей, а небольшое содержание кальция цитрата в "Остеомеде" повышало минеральную плотность костей.

А теперь про самое главное, про суть мирового открытия. Скелет человека состоит из трабекулярной (20-25%) и кортикальной кости (75-80%). Больше всего остеопорозу подвержена трабекулярная кость, которая находится в местах сочленений (шейка бедра, дистальный отдел предплечья и др.). Но беда еще и в том, что трабекулярная кость подвергается остеопорозу неравномерно, а образуются так называемые полости. Для грубого сравнения приблизительно то-же самое, что и кариес зубов. Оказалось, что "Остеомед" в первую очередь заполняет полости в костях. Другие препараты повышают минеральную плотность костной ткани как таковой. Существующие и вновь образующиеся полостные образования в трабекулярных участках костей остаются без изменений или их количество и размеры могут продолжать увеличиваться. Такие полостные образования уменьшают прочность кости, увеличивают вероятность травм при различных нагрузках. А "Остеомед" в первую очередь занимается восстановлением костной ткани, его действие в первую очередь направлено на закрытие полостей.

Вот и все! В этом суть открытия. Кажется просто, но как долго мы к нему шли!

Проведенные исследования доказали 5-кратное превосходство по заполнению полостей над существующими препаратами кальция, при минимуме побочного действия, - ведь "Остеомед" – БАД. Теперь нет такой дилеммы: умереть от остеопороза или инсульта!

"Остеомед" - мировое открытие в лечении остеопороза!



Теперь перейдем к подробному описанию препарата "Остеомед":

Всем известна ужасная проблема остеопороза (уменьшение количества кальция в костных структурах). Для ее решения применяются препараты кальция на основе: кальция карбонат, кальция цитрат, кальция глюконат, аспартат кальция, аскорбат кальция, аминохелат кальция, фумарат кальция, сукцинат кальция, фосфат кальция, лимоннокислый кальций и др. соединения. Известно, что препараты кальция усваиваются лучше с витамином Д. Поэтому, известно много лекарственных средств, например: таблетки кальция глюконат,таблетки «Кальций –Д3 Никомед» и другие.

Огромный недостаток известных средств следующий:

1) К сожалению, все известные средства направлены только на увеличение поступления кальция в организм, а не направлены на устранение причин, по которым кальций начинает выводиться из костей.

2) При приеме препаратов кальция, кальций может поступать не только в кости, но и в другие органы и системы, в частности кальцифицировать конкременты в почках. Что вызывает проблему функционирования почек.

(!)Т.е., лечение остеопороза препаратами кальция – это то же самое, что пытаться налить воду в дырявую бочку. Большее же значение имеет не количество поступающего кальция, а способность организма усвоить его и использовать по назначению.

С другой стороны известно, что в сохранении плотности минерального вещества костей, как у молодых, так и у пожилых мужчин важную роль играют андрогены – мужские половые гормоны. У мужчин с гипогонадизмом (то есть сниженным уровнем мужского полового гормона – тестостерона) отмечается более низкая плотность костей и более высокая частота переломов. Низкий уровень тестостерона является одной из причин остеопороза, то есть снижения минеральной плотности костей у мужчин, следовательно, представляет собою фактор риска возникновения переломов. Уровень тестостерона в женском организме, в среднем, в 25 раз меньше, чем в мужском, поэтому даже незначительное падение уровня тестостерона ведет к остеопорозу. Этим еще объясняется то, что остеопорозом женщины болеют чаще, чем мужчины.

Мужские половые гормоны – андрогены (в первую очередь, тестостерон) оказывают на костную ткань как прямое, так и непрямое (опосредованное) действие. Прямое действие тестостерона на костную ткань определяет различия в строении мужского и женского скелетов. Непрямые эффекты тестостерона на костеобразование осуществляются опосредованно через действие эстрогенов, женских половых гормонов, которые образуются из андрогенов под воздействием фермента ароматазы. Поскольку основным эстрогеном в мужском организме является тестостерон, то снижение его секреции ведет и к снижению костной плотности.

Следовательно, у мужчин с диагностированным остеопорозом необходимо проведение гормонального обследования, включающего определение тестостерона, эстрадиола и секс-стероид-связывающего глобулина. В свою очередь, у всех мужчин с низким содержанием половых гормонов необходимо проведение денситометрии с целью выявления остеопороза.

Для лечения снижения костной плотности и остепороза используются различные медикаментозные препараты – препараты кальция, витамина Д и бисфосфонаты. Однако доказано, что эффективность данных препаратов минимальна, если уровень тестостерона остается пониженным, потому что именно тестостерон обеспечивает должное усвоение препаратов, направленных на восстановление костной плотности. Таким образом, лечение нарушений костной плотности должно быть комплексным, направленным как на восстановление дефицита (при его наличии) тестостерона, так и на прием препаратов кальция.

Однако при реализации этой теории возникли трудности с известными препаратами поддерживающими уровень тестостерона в организме (например, тестостерона пропионат) , т.к. все они требуют строжайшего медицинского контроля . Причина в том, что препараты тестостерона отнесены к допингам и имеют очень много отрицательных воздействий на организм человека. При поступлении тестостерона извне в организм человека, выработка организмом собственного тестостерона еще больше снижается. С другой стороны, как было показано выше, организм постоянно нуждается в поступлении кальция.

Поэтому целью данного изобретения являлось создание биологически активной добавки к пище постоянного приема, которая бы с одной стороны восполняла содержание кальция в организме, с другой бы поддерживала уровень тестостерона в организме.

Поэтому предлагается средство: БАД для профилактики заболеваний и лечения остеопороза, включающая одно или несколько известных соединений кальция (кальция карбонат, кальция цитрат, кальция глюконат, аспартат кальция, аскорбат кальция, аминохелат кальция, фумарат кальция, сукцинат кальция, фосфат кальция, лимоннокислый кальций и др. соединения) отличающаяся тем, что дополнительно содержит трутневой расплод при следующем соотношении ингредиентов: Соединение кальция от 10 мас.% до 95 мас.%, Трутневой расплод от 90 мас.% до 5 мас.%. ".

Введение трутневого расплода объясняется следующим. Трутневый расплод – это донатор половых энтомологических гормонов: пролактина, эстрадиола, прогестерона, тестостерона – оказывающих стимулирующее действие на репродуктивные функции мужчин и женщин. Насыщенный гормонами и витаминами, не являющимися горомонозаменителями, трутневой расплод эффективен при нарушениях гормонального фона, выступает стимулятором центральных механизмов регуляции интенсивности образования андрогенов и исключает возможность заместительной терапии. Проведенные исследования в НИИ Пчеловодства г. Рыбное Рязанской области доказали безопасность применения трутневого расплода, с другой стороны они доказали гонадотропный эффект от применения трутневого расплода со стимуляцией центральных звеньев, контролирующих синтез тестостерона. («Теория и средства апитерапии» Москва, 2007. Кривцов Н.И. и др.)

Таким образом, применение заявляемого средства усилит механизм восполнения кальция в организме, т.к. применение соединений кальция будет направлено на дополнительное поступление, а одновременное применение трутневого расплода будет способствовать его удержанию и использованию кальция по назначению за счет поддержания уровня андрогенов. Следует подчеркнуть , что трутневой расплод насыщен витаминами, и, в частности, витамином Д («Теория и средства апитерапии» Москва, 2007. Кривцов Н.И. и др.), что повышает уровень усвоения препаратов кальция и позволяет не вводить дополнительно витамин Д. Совместное применение соединений кальция и трутневого расплода позволит снизить и ежедневную дозировку соединений кальция, что убережет организм человека от проблемы отложения кальция в почках (камнеобразования).

Хотя компоненты, входящие в состав "Остеомеда", давно известны в народной и традиционной медицине, но их сочетание в одном продукте из уровня техники не было известно, а именно обнаруженный синергетический эффект позволил решить поставленную задачу и достичь заявляемый технический результат и усилить терапевтический эффект при лечении остеопороза у мужчин и женщин! Следовательно, техническое решение препарата "Остеомед" обладает уникальностью, огромной эффективностью, новизной и изобретательским уровнем!

Состав «Остеомеда»: цитрат кальция, биологически активная добавка «Гомогенат трутневый с витамином В6»

Вспомогательные вещества: лактоза моногидрат, стеарат кальция, гипромеллоза, твин 80.

Рекомендации к применению: взрослым по 2 таблетки 3 раза в день, во время приема пищи. Продолжительность приема – 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Цена: 130 грн.

(!) Рекомендуемый курс 3 упаковки на месяц!

(!!) При покупке курса (3 упаковки) цена составит: 390 грн!



Инвестируйте в своё здоровье уже сегодня!